VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаПо страницам старинных кулинарных книгПудинги (шарлотки, суфле, воздушные пироги)
 

Пудинг из творога


 
Пудинг из творога. Положить под пресс 2 фунта (800 г) свежего творога. Протереть сквозь решето, вбить 5 яиц, вложить 1/2 стакана сахара-песка, 1/4 фунта сливочного масла, 2 чайных ложки муки растереть в однородную массу, положить изюм. Намазать салфетку 1/2 ложки масла, положить творог, завернуть края салфетки четырехугольником, обвязать ниткой, варить 2 часа. Облить соусом из сливочного масла или вишневым сиропом, или соусом с ромом.

 

Эта страница просмотрена 764 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Шарлотки
Воздушные пироги - суфле
Блинчики
Струдели
Крендели
Интересные рецепты
Бабы
Булки,куличи
Сухари, крендели
Пряники
Грушевый пудинг
Пидинг английский с костными мозгами
Плум-пудинг
Пудинг из абрикосов (персиков) или моркови. сварить 2 фунта
Пудинг из вина
Пудинг из грецких орехов или каштанов
Пудинг из картофеля
Пудинг из мака
Пудинг из разварной говядины
Пудинг из творога
Пудинг из тыквы
Пудинг из щуки
Пудинг краковский из круп со сметаной
Пудинг славянский

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru