VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаПо страницам старинных кулинарных книгДары моря
 

Морской гребешок с гарниром из картофеля, овощей и лимона


 
Морской гребешок с гарниром из картофеля, овощей и лимона. Сварить в соленой воде мясо морского гребешка(400 г) с перцем, кореньями(морковь - 1-2 шт., петрушка - 1 шт., зеленый горошек - 3-4 ложки, лук зеленый - 50 г, салатной заправки - 1/4 стакана), кубиками картофеля(из 8-9 шт.), 1 яйцо, масло растительное(1-2 ложки), кружочки из 1 лимона. Мясо гребешка нарежьте полосками, гарнируйте кубиками овощей, зеленым горошком, зеленым луком и сельдереем, зелеными огурцами.

 

Эта страница просмотрена 692 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Борщ с кальмарами
Борщ с фрикадельками из морского гребешка
Ботвинья с креветками
Винегрет с кальмарами
Жаркое из мидий
Запеканка из морской капусты
Зразы картофельные с гребешком
Кальмары, жаренные в сухарях
Каьмары, запеченные в сметане с гречневой кашей
Котлеты из мидий
Креветки заливные
Креветки, жаренные фри
Мидии с фасолью в томате
Морской гребешок заливной
Морской гребешок с гарниром из картофеля, овощей и лимона
Перец, фаршированный морским гребешком
Плов из гребешка
Плов из трепангов
Редька с кальмарами
Рулет мясной с яйцом и морской капустой
Салат из кукурузы с мидиями
Свинина, тушенная с морской капустой
Солянка рыбная с трепангами
Солянка с морским гребешком
Суп с клецками и креветками
Трепанги под майонезом с корнишонами
Трепанги,тушенные со свининой
Устрицы
Фрикадельки"морская звезда" их кальмаров заливные
Щи по-уральски с мидиями

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru