VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаПо страницам старинных кулинарных книгПельмени
 

Пельмени с капустой


 
свинина мякоть 300-350 г, капуста свежая 200 г, вода 1/4 стакана, луковица 1, соль, перец по вкусу.
 
Мякоть свинины и лук пропустить через мясорубку, добавить мелко нашинкованную капусту, соль, перец, воду и хорошо перемешать. Далее готовить пельмени обычным способом.

 

Эта страница просмотрена 616 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Грибные пельмени
Пельмени дальневосточные
Пельмени с капустой
Пельмени сибирские
Тесто для пельменей
Формование пельменей и их варка

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru