VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаПо страницам старинных кулинарных книгЯичные блюда
 

Омлет с ветчиной и трюфелями (сморчками)


 
Омлет с ветчиной и трюфелями (сморчками). Изрубить 4-5 трюфелей, 1/2 фунта ветчины и истолочь их с 12-15 желтками, добавить в яичную массу соли, черного перца, 12-15 взбитых белков, размешать, посыпать петрушкой, изжарить в духовке, свернуть в трубочку. Разрезать наискось на порции.

 

Эта страница просмотрена 1016 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Омлет с ветчиной и трюфелями (сморчками)
Омлет с малиновым вареньем
Печеные гусиные (индюшинные) яйца
Яйца жареные с селедкой (сардельками)

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru