VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаДля гриляБлюда из мяса, для гриля
 

Говядина в мятном маринаде


 
4 куска говяжьей вырезки весом по 200 г, 2 пучка мяты перечной,3 /4 стакана растительного масла, 2 столовые ложки готовой горчицы, сок одного лимона.
 
Для приготовления маринада мяту мелко нарезать, добавить остальные составляющие, все перемешать. Мясо слегка отбить и опустить в маринад на 2-3 часа. Достать из маринада, посолить и жарить в гриле в течение 3-4 минут с каждой стороны при температуре 200.

 

Эта страница просмотрена 812 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Антрекот, жаренный на решетке
Говядина в мятном маринаде
Котлеты бараньи отбивные в йогурте
Котлеты бараньи рубленые с сыром
Цыпленок,зажаренный под грилем

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru