VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаДля гриляГорячие блюда
 

Жареный кролик


 
800 гр. кролика, 0,5 стакана белого вина Масло, розмарин, чеснок Соль и перец
 
Нагрейте печь до 210'. Поместите кролика на противень с маслом, розмарином, вином, 2 головками чеснока, солью и перцем. Когда погаснет лампа, поместите противень на решетку в пол.1 на 60 минут. Переворачивайте кролика во время готовки и вылить на него остатки вина.

 

Эта страница просмотрена 736 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Жареная курица
Жареная свинина
Жареные кусочки курицы
Жареные рябчики
Жареный кролик
Зосбиф
Мясной рулет с травами

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru