VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаДля гриляРыба для духовки
 

Панированная камбала


 
ТРАДИЦИОННАЯ ДУХОВКА
 
На 4 человека: 4 камбалы (филе) I/2л соуса Бешамель ст ложка тертого сыра
 
В слабо соленой воде прокипятите филе 10 мин. с ломтиками лимона Оставьте сушиться и приготовьте соус Бешамель Смажьте сливочным маслом тарелку из стекла "пирекс" и вылейте соус на дно равномерным слоем. На него положите филе, полейте остатками соуса и посыпьте тертым сыром. Нагрейте печь до 200'- Когда погаснет лампа, поместите противень на решетку в пол.2 на 20 минут, переворачивая рыбу во время готовки.

 

Эта страница просмотрена 890 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Жареный хек
Панированная камбала
Тушеные кальмары
Форель с оливками

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru