VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаМикроволновая печьБлюда из мяса для микроволновой печи
 

Кабачки с мясом


 
Кабачки с мясом
 
2 кабачка, 200 г мяса, 1/3 стакана риса, 1 луковица, 4 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки томат-пасты, 1 ст. ложка муки, соль.
 
Приготовить фарш. Кабачки очистить, разрезать каждый поперек, сердцевину вынуть, начинить плотно фаршем. Положить в кастрюлю, добавить томат-пасту, сметану, 1/2 стакана воды, муку. Готовить в СВЧ-печи 6 минут.

 

Эта страница просмотрена 547 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

"Привет из сантьяго"
"Хрустики"
Баклажаны тушеные
Бараньи отбивные в кисло-сладком соусе
Бефстроганов
Бефстроганов 1
Биточки
Вырезка свиная в пиве
Говядина "мизерия"
Говядина тушеная
Гуляш "по-венгерски"
Гуляш по-трансильвански
Жареный цыпленок
Жаркое из фарша
Зразы отбивные
Кабачки с мясом
Карп в сметане
Картофель с грибами (2 порции)
Картофель, тушенный в сметане (2 порции)
Картофель, тушенный с овощами
Креветки в соусе
Куриные ножки в чесночном соусе
Луковый пирог
Мини-пицца
Морковь тушеная
Мясные шарики в кисло-сладком соусе
Мясо с овощами (3 порции)
Мясо тушеное
Паэлья из курицы с рисом
Пирог мясной с овощами
Пирог сладкий
Ромштекс
Рулет из фарша
Рыба отварная натуральная
Рыба отварная с овощами
Рыба, тушенная в молоке
Свиная отбивная с абрикосами
Свиные ребрышки жареные
Судак в соусе
Суп-пюре из помидоров с рисом
Тефтели рыбные
Тушеная камбала (филе)
Фрикадельки по-итальянски
Цветная капуста, тушенная в молоке
Чахохбили из баранины
Яичница с чесноком "абдул-хамид"

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru