VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаМикроволновая печьБлюда из овощей и грибов для микроволновой печи
 

Гювеч из помидоров


 
1 кг помидоров; 2 пучка зелени петрушки; 4 ст. ложки толченых сухарей; 10 мл растительного масла; соль.
 
Помидоры нарезать кружочками толщиной 1 см. Крупно нарезать зелень петрушки. Большую плоскую посуду посыпать половиной нарезанной зелени. Затем выложить ровным слоем половину помидоров, посолить, посыпать оставшейся петрушкой и половиной толченых сухарей. Выложить остальные помидоры, посыпать их оставшимися сухарями и полить растительным маслом. Запекать 9-10 минут при 100%. Выстоять 3 минуты. Подавать в холодном виде.

 

Эта страница просмотрена 742 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

"Аджапсандали"
"Вешенки тушеные"
"Гуляш грибной"
Гювеч из помидоров
Золотой рис со специями
Кабачки тушеные с йогуртом
Краснокочанная капуста с яблоками
Кукуруза, тушенная с луком и перцем
Салат из красной и белой фасоли

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru