VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаМикроволновая печьБлюда из овощей и грибов для микроволновой печи
 

Салат из красной и белой фасоли


 
430 г консервированной белой фасоли; 430 г консервированной красной фасоли; 1 большая красная луковица; 2 зубчика чеснока; 1 большой лимон; 30 мл оливкового масла; 30 мл нарезанного свежего тимьяна; 225 г консервированных нарезанных томатов; соль; перец.
 
Выложите фасоль обоих сортов в сито и промойте ее под холодной водой. Слейте воду. Почистите и тонко нарежьте лук. Почистите и порежьте чеснок. Натрите лимонные корки на мелкой терке и выжмите сок из мякоти. Налейте масло в небольшую жаропрочную посуду и положите туда лук и чеснок. Перемешайте, прикройте крышкой и готовьте 3 минуты. Добавьте тимьян, томаты, тертые лимонные корки и лимонный сок. Прикройте крышкой и готовьте в течение 3 минут. Добавьте фасоль, прикройте крышкой и готовьте 4 минуты. Дайте остыть до комнатной температуры. Посолите и поперчите по вкусу. Подавать с хрустящим хлебом и салатом латуком.

 

Эта страница просмотрена 712 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

"Аджапсандали"
"Вешенки тушеные"
"Гуляш грибной"
Гювеч из помидоров
Золотой рис со специями
Кабачки тушеные с йогуртом
Краснокочанная капуста с яблоками
Кукуруза, тушенная с луком и перцем
Салат из красной и белой фасоли

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru