VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаМикроволновая печьБлюда из морепродуктов для микроволновой печи
 

Рыбные котлеты


 
500 г рыбы, 80 г белого хлеба, 1/2 стакана молока, 3 ст. ложки панировочных сухарей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 яйцо.
 
Для этого блюда обычно используют рыбу нежирных пород: треску, хек. Черствый пшеничный хлеб разрезать на куски и отмочить в молоке. Мясо рыбы, очищенное от костей, дважды пропустить через мясорубку, смешать с хлебом, добавить соль, перец, сырое яйцо и перемешать до получения однородной массы.
 
Можно добавить мелко нарезанный зеленый лук. Из полученной массы сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.
 
Уложить в посуду, сбрызнуть маслом и готовить при полной мощности 7-8 мин.

 

Эта страница просмотрена 636 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Карп, фаршированный орехами и гранатом
Колючие креветки
Лосось в лимонном майонезе
Отварная форель
Рыба "под шубой"
Рыбные котлеты
Треска в соусе из креветок

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru