VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаМикроволновая печьДесерты из микроволновой печи
 

Миндаль в шоколаде


 
500 г молочного шоколада; 200 г миндаля; 150 г изюма
 
Наломать шоколад, положить в стеклянную посуду и растопить в печи за 6-8 минут при 70%, перемешав два раза. Добавить нарубленный изюм и растолченный миндаль. Сразу же выложить смесь тонким слоем на вощеную бумагу. Охладить и разрезать на кусочки.

 

Эта страница просмотрена 736 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Абрикосовый крем
Бананы по-ямайски
Бананы, запеченные в яичном соусе
Вареники ленивые в микроволновой печи
Варенье из ягод
Вишни в винном желе
Джем из крыжовника
Коктейль горячий пикантный
Компот из сухофруктов с бренди
Мармелад из апельсинов
Мармелад из малины
Мармелад сладкий
Миндаль в шоколаде
Мусс молочно-клубничный
Печенье сырное рассыпчатое
Пирог из песочного теста, с фруктами

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru