VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаМикроволновая печьДесерты из микроволновой печи
 

Бананы по-ямайски


 
4 банана; 50 мл ямайского рома; 125 г сливочного масла; 100 г темно-коричневого сахара; 50 мл лимонного сока; 0,25 чайной ложки тертого мускатного ореха.
 
Масло в стеклянной посуде поместить в печь на 2-3 минуты при 100% до растапливания. Добавить сахар и мускатный орех. Поставить в печь еще на 3,5 минуты при том же уровне мощности. Перемешивать каждую минуту. Добавить лимонный сок. Поставить, не закрывая, в печь на 2-4 минуты до загустения. Перемешивать каждую минуту. Положить бананы в эту массу так, чтобы она закрыла их полностью. Поставить в печь на 6-7 минут при 70%. В отдельную посуду влить ром и поместить в печь на 0,5-1 минуту при 100%. Вылить разогретый ром на горячие бананы и зажечь.
 
Подавать сразу же.

 

Эта страница просмотрена 685 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Абрикосовый крем
Бананы по-ямайски
Бананы, запеченные в яичном соусе
Вареники ленивые в микроволновой печи
Варенье из ягод
Вишни в винном желе
Джем из крыжовника
Коктейль горячий пикантный
Компот из сухофруктов с бренди
Мармелад из апельсинов
Мармелад из малины
Мармелад сладкий
Миндаль в шоколаде
Мусс молочно-клубничный
Печенье сырное рассыпчатое
Пирог из песочного теста, с фруктами

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru