VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаМикроволновая печьСупы, рецепты для микроволновой печи
 

Суп мясной с шампиньонами по-флорентийски


 
1 л светлого мясного бульона; 1 л молока; 200 г шампиньонов; 1 луковица; 1 зубчик чеснока; 150 г замороженного шпината; 1 ст. ложка пшеничной муки; 1 желток; 80 г сливок; соль; перец.
 
Смешать мелко нарезанные грибы, лук, чеснок и шпинат, нагревать при 100% под крышкой 8 минут. Высыпать муку и равномерно перемешать до однородности. Молоко, бульон и специи смешать и влить в кастрюлю. Нагревать еще 5 минут при 70% под крышкой до закипания. Желток развести сливками и влить в суп перед подачей.

 

Эта страница просмотрена 701 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Густой гороховый суп
Куриный суп для микроволновой печи
Луковый суп, запеченный с сыром
Пити - суп из баранины
Суп из куриной грудки с молоком
Суп из помидоров для микроволновой печи
Суп куриный с омлетом
Суп мясной с луком и чесноком
Суп мясной с овощами и рисом по-итальянски
Суп мясной с шампиньонами по-флорентийски
Суп овощной по-югославски
Суп-крем из шампиньонов
Суп-пюре молочный с беконом и чечевицей
Суп-харчо из грудинки
Щи мясные с квашеной капустой

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru