VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаМикроволновая печьСупы, рецепты для микроволновой печи
 

Суп из куриной грудки с молоком


 
200 мл молока; 200 мл воды; 300 г куриных грудок (с костями); 1 луковица; 100 г сливок; 75 г сухого белого вина; 1 ст. ложка сливочного масла; 2 ст. ложки пшеничной муки; 1 желток; соль.
 
Отделить мясо от костей и нарезать кубиками по 1-2 см. Добавить нарезанный лук и влить 150 мл молока, смешанного с водой.
 
Варить, закрыв крышкой, 8 минут при 100%. Добавить оставшуюся жидкость и кипятить еще 3 минуты. Смешать муку с маслом, развести бульоном до однородности и влить в суп. Быстро нагреть (1 минута при 100%). Смешать яйцо и сливки и добавить в суп.
 
Больше не кипятить! Посолить, поперчить, влить вино и перемешать.

 

Эта страница просмотрена 723 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Густой гороховый суп
Куриный суп для микроволновой печи
Луковый суп, запеченный с сыром
Пити - суп из баранины
Суп из куриной грудки с молоком
Суп из помидоров для микроволновой печи
Суп куриный с омлетом
Суп мясной с луком и чесноком
Суп мясной с овощами и рисом по-итальянски
Суп мясной с шампиньонами по-флорентийски
Суп овощной по-югославски
Суп-крем из шампиньонов
Суп-пюре молочный с беконом и чечевицей
Суп-харчо из грудинки
Щи мясные с квашеной капустой

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru