VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаМикроволновая печьСупы, рецепты для микроволновой печи
 

Суп мясной с овощами и рисом по-итальянски


 
500 г светлого мясного бульона; 150 г картофеля; 2 моркови; 2 луковицы; 2 зубчика чеснока; корень сельдерея; 1 помидор; 1 ст.
 
ложка томатной пасты; 2 ст. ложки растительного масла; 50 г сыра; лавровый лист; соль; перец.
 
Мелко нарезанный лук и чеснок потушить 2-3 минуты в масле при 100%. Овощи нарезать ломтиками, добавить к тушеному луку с чесноком, влить бульон, добавить пряности и томатную пасту.
 
Варить под крышкой 8-9 минут при 100%. Засыпать рис и варить еще 14 минут при 50%. Ломтики хлеба поджарить (можно на обычной плите или в тостере), посыпать тертым сыром и подавать вместе с готовым супом.

 

Эта страница просмотрена 701 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Густой гороховый суп
Куриный суп для микроволновой печи
Луковый суп, запеченный с сыром
Пити - суп из баранины
Суп из куриной грудки с молоком
Суп из помидоров для микроволновой печи
Суп куриный с омлетом
Суп мясной с луком и чесноком
Суп мясной с овощами и рисом по-итальянски
Суп мясной с шампиньонами по-флорентийски
Суп овощной по-югославски
Суп-крем из шампиньонов
Суп-пюре молочный с беконом и чечевицей
Суп-харчо из грудинки
Щи мясные с квашеной капустой

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru