VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаМикроволновая печьКак выбрать свч-печь
 

Как испечь в свч-печи русские пироги?


 
КАК ИСПЕЧЬ В СВЧ-ПЕЧИ РУССКИЕ ПИРОГИ? Кроме микроволнового излучения и верхнего нагревателя гриля, печка может иметь еще и третий источник тепла - конвекцию. Суть ее в том, что вентилятор гоняет горячий воздух в камере печи, что бы более равномерно прожарить мясо или пропечь пышное тесто. Так как, СВЧ-излучение, может не всегда справиться с тяжелой белковой массой продукта, так любимого в Русском народе.

 

Эта страница просмотрена 469 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Определяемся с едоками
Что мы будем готовить?
Кварцевый или тэновый гриль?
Гриль без вертела, разве такое бывает?
Что такое "крисп" и "двойное излучение"?
Как испечь в свч-печи русские пироги?
Кнопочки и ручечки
Выдержит ли проводка?
Параметры испытаний
Приятного аппетита
Проблемы при размораживании
Обслуживание

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru