VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаМикроволновая печьКонвекционный нагрев, рецепты
 

Пирог из лосося с луком


 
20,5 см готовый соленый корж; 3 яйца; 150 мл молока или нежирных сливок; несколько луковиц; 418 г консервированного или красного лосося; соль; перец
 
Разогрейте печь до 200°С. Снимите фольгу или металлический поднос и положите корж на жаропрочную тарелку. Взбейте яйца, небольшим количеством смажьте корж. Смешайте молоко с яйцами. Почистите и мелко порежьте лук, добавьте его в яйца.
 
Слейте сок лосося и отделите от рыбы кожу и толстые кости.
 
Осторожно залейте рыбу яичной смесью. Поставьте тарелку с коржом на нижнюю решетку (на металлические лоток), и готовьте в режиме конвекция (духовка) при температуре горячего воздуха 200°С в течение 4 минут. Наполните теплый корж яичной смесью и поставьте его на нижнюю решетку (на металлический лоток).
 
Готовьте 12-15 минут при 40% и температуре горячего воздуха 200°С, пока не затвердеет и не подрумянится. Дайте постоять 5 минут перед тем, как подавать на стол

 

Эта страница просмотрена 689 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Абрикосовая пшеничная лепешка
Десерт воздушный
Картофель запеченный 2
Курица,глазированная медом
Лимонный пирог с сыром
Овощные самосы
Пирог из лосося с луком
Пирог из яблок
Пицца с томатами и сыром
Свинина жареная
Слоеные пирожки с мясом
Слоеные пирожки с фруктовой начинкой
Устрицы в соусе из шампанского "макадамия"
Шведское печеное блюдо с сыром

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru