VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаМикроволновая печьКонвекционный нагрев, рецепты
 

Пирог из яблок


 
250 г пшеничной муки; 0,5 пачки порошка для выпечки (заменитель дрожжей); 125 г сахара; сливочное масло для смазывания формы; 2 ст. ложки овсяных хлопьев.
 
Для начинки: 650 г яблок; сок 1/2 лимона; 60 г молотого фундука; 1 чайная ложка горчицы.
 
Всыпать муку и порошок для выпечки в миску, добавить взбитое масло с сахаром. Смазать форму для выпечки (пригодную для микроволн и горячего воздуха) сливочным маслом и посыпать дно овсяными хлопьями. Очистить яблоки от кожуры, порезать их на четвертинки и очистить от косточек. После этого сбрызнуть яблоки лимонным соком, чтобы они не потемнели. Положить тесто в смазанную маслом форму, уложить яблоки, чтобы верхняя надрезанная сторона смотрела вверх, и придавить яблоки к тесту.
 
Посыпать орехами и корицей. Поставить форму для выпечки на нижнюю решетку микроволновой печи (если таковая отсутствует, то прямо на вращающуюся тарелку). Запекать 28-30 минут при 30% и 180°С горячего воздуха. По окончании выпечки оставить пирог еще на 5 минут в микроволновой печи.

 

Эта страница просмотрена 682 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Абрикосовая пшеничная лепешка
Десерт воздушный
Картофель запеченный 2
Курица,глазированная медом
Лимонный пирог с сыром
Овощные самосы
Пирог из лосося с луком
Пирог из яблок
Пицца с томатами и сыром
Свинина жареная
Слоеные пирожки с мясом
Слоеные пирожки с фруктовой начинкой
Устрицы в соусе из шампанского "макадамия"
Шведское печеное блюдо с сыром

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru