VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКулинария народов снгСалаты на каждый день
 

Салат с маслом и уксусом


 
Обмытый и обсушенный зеленый салат нарезать поперек листьев и сложить в салатник. Перед подачей на стол полить приготовленным соусом из уксуса и растительного масла, перемешать и посыпать укропом или зеленью петрушки. Можно прибавить свежие огурцы, нарезанные кружочками, а также корочки белого хлеба, натертые чесноком и нарезанные в виде маленьких ромбов, уложив их поверх салата. Подают салат ко всем блюдам из жаренного и вареного мяса, а также к жареной рыбе. На 300 г зеленого салата - 1/4.стакана соуса из уксуса и растительного масла.

 

Эта страница просмотрена 597 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Салат из зелени с дичью
Салат из редиски со сметаной
Салат из рыбы с помидорами
Салат из свежих огурцов в сметане
Салат из свежих помидоров и огурцов
Салат из свеклы
Салат с маслом и уксусом
Салат со сметаной и яйцом

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru