VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКулинария народов снгЛетние салаты
 

Салат с вареными овощами


 
Отварить 4 очищенных картофелины и отдельно 1 неочищенную свеклу (большую) и 2 моркови. Очищенные овощи нарезают кубиками, добавляют 1 свежий или соленый огурец, нарезанную мелко 1 луковицу, 0,5 стакана зеленого горошка. Смешивают, заливают соусом из 3 ст. ложек растительного масла, 1 ч. ложки горчицы, на кончике ножа соли и 0,5 ч. ложки сахара. Салат посыпают сверху нарезанным зеленым луком и зеленью укропа и петрушки.

 

Эта страница просмотрена 748 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Острый морковный салат
Салат "летний"
Салат из белокочанной капусты с абрикосами
Салат из моркови и репы
Салат из огурцов и яиц
Салат из риса с помидорами
Салат из свеклы и сливы
Салат из сладкого перца со свежими огурцами
Салат из тыквы и дыни с медом
Салат морковный летний
Салат с вареными овощами
Салат с орехами
Салат с тушеными баклажанами
Салат с чесноком
Салат сладкий
Салат фруктовый с капустой
Салатный маринад (для листового салата)
Салатный мармелад (для салата из печеного стручкового перца)
Яичный салатный маринад (для салата из вареных овощей)

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru