VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКулинария народов снгЛетние салаты
 

Салатный мармелад (для салата из печеного стручкового перца)


 
2 ст. ложки лимонного сока (или 1 ст. ложку уксуса и 2 ст. ложки сухого вина) разбавить небольшим количеством воды и в полученной смеси растворить соль. Смолоть перец (3 сырых стручка), лук (1/2 головки) и чеснок (1 зубец), яблоко и помидор, после чего протереть сквозь сито. К полученному пюре добавить лимонную кислоту и растительное масло (3 ст. ложки), хорошо перемешать и заправить салат.

 

Эта страница просмотрена 485 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Острый морковный салат
Салат "летний"
Салат из белокочанной капусты с абрикосами
Салат из моркови и репы
Салат из огурцов и яиц
Салат из риса с помидорами
Салат из свеклы и сливы
Салат из сладкого перца со свежими огурцами
Салат из тыквы и дыни с медом
Салат морковный летний
Салат с вареными овощами
Салат с орехами
Салат с тушеными баклажанами
Салат с чесноком
Салат сладкий
Салат фруктовый с капустой
Салатный маринад (для листового салата)
Салатный мармелад (для салата из печеного стручкового перца)
Яичный салатный маринад (для салата из вареных овощей)

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru