VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКулинария народов снгОсенне-зимние салаты
 

Комбинированный осенний салат


 
Очищенные и вымытые морковь (2-3 шт.), редьку (1/2 шт.) и сельдерей (1/2 шт.) измельчить на терке, а помидоры (4-5 шт.) нарезать кубиками. Перемешать, посолить, заправить уксусом или лимонным соком и залить майонезом (8 ст. ложек). Массу распределить на порции, каждую украсить помидорами, нарезанными кубиками, и посыпать мелко нарезанным укропом и петрушкой.

 

Эта страница просмотрена 896 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Комбинированный осенний салат
Салат из зеленого горошка
Салат из консервированных красных помидоров (зимний)
Салат из моркови с хреном
Салат из моркови с яблоками и изюмом
Салат из печеной свеклы
Салат из печеных овощей
Салат из помидоров с яблоками
Салат из свеклы и редьки с черносливом
Салат из тыквы, дыни и яблок
Салат из чечевицы
Салат картофельный 3 варианта
Салат картофельный с майонезом и яблоками
Салат морковный зимний
Салат с квашеной капустой
Салат с огурцами зимний
Салат с рисом и яйцами
Салат с солеными грибами
Салат с черносливом
Салат свекольный с чесноком

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru