VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКулинария народов снгОсенне-зимние салаты
 

Салат из печеной свеклы


 
Две свеклы средней величины вымыть, подсушить и испечь в духовке, затем сразу очистить от кожицы, нарезать тонкими ломтиками и уложить в салатник. Посыпать тмином, измельченным на терке хреном (1 шт.) и толченым черным перцем (несколько горошин), залить уксусом (1/2 стакана), разбавив его вином (1/2 стакана). Выдержав одну ночь, слить уксус и на каждый ломтик капнуть несколько капель растительного масла. Готовый салат посыпать толченым тмином.

 

Эта страница просмотрена 742 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Комбинированный осенний салат
Салат из зеленого горошка
Салат из консервированных красных помидоров (зимний)
Салат из моркови с хреном
Салат из моркови с яблоками и изюмом
Салат из печеной свеклы
Салат из печеных овощей
Салат из помидоров с яблоками
Салат из свеклы и редьки с черносливом
Салат из тыквы, дыни и яблок
Салат из чечевицы
Салат картофельный 3 варианта
Салат картофельный с майонезом и яблоками
Салат морковный зимний
Салат с квашеной капустой
Салат с огурцами зимний
Салат с рисом и яйцами
Салат с солеными грибами
Салат с черносливом
Салат свекольный с чесноком

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru