VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКулинария народов снгВесенние салаты
 

Салат с картофелем


 
20-30 г листового салата укладываются по салатнице, сверху кладется нарезанный вареный картофель. Картофель заливается нагретым сливочным маслом, сверху украшается кусочками огурца (свежего или соленого), зеленым луком и укропом.

 

Эта страница просмотрена 664 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Белковый салат
Майонез "здоровье" для заправки салатов
Салат "ранний"
Салат из капусты с апельсином
Салат из моркови и яблок с брынзой
Салат из моркови с апельсинами и чесноком
Салат из моркови, яблок и зеленого лука
Салат из свежих овощей, краснокочанной капусты
Салат из сырой свеклы с яблоками и сыром (или брынзой)
Салат из фасоли с яблоками и свеклой
Салат из яблок с орехами
Салат с картофелем

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru