VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКулинария народов снгВесенние салаты
 

Салат из свежих овощей, краснокочанной капусты


 
Очистить и обмыть кочан красной капусты, удалить кочерыжку. Капусту тонко нашинковать. Неочищенные 2 яблока измельчить на терке, удалив семена. Корень одного хрена также натереть на терке, смешать с капустой, сбрызнуть лимонным соком и небольшим количеством воды, растворив в ней соль и сахар (по 1 щепотке). Хорошо распределить на порции; каждую порцию посыпать толчеными орехами (2 шт.).

 

Эта страница просмотрена 656 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Белковый салат
Майонез "здоровье" для заправки салатов
Салат "ранний"
Салат из капусты с апельсином
Салат из моркови и яблок с брынзой
Салат из моркови с апельсинами и чесноком
Салат из моркови, яблок и зеленого лука
Салат из свежих овощей, краснокочанной капусты
Салат из сырой свеклы с яблоками и сыром (или брынзой)
Салат из фасоли с яблоками и свеклой
Салат из яблок с орехами
Салат с картофелем

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru