VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКулинария народов снгСалаты национальных кухонь
 

Салатный маринад с чесноком (французский рецепт)


 
Четыре зубчика чеснока растереть, прибавить к желтку и взбить вместе с ним при добавлении растительного масла, - сначала по капле, а потом маленькой струйкой (1 стакан). Продолжать взбивать после прибавления соли, лимонного сока (1-2 ч. ложки), щепотки молодого черного перца и щепотки сахара до получения консистенции жидкого майонеза (если смесь слишком густая, следует разбавить ее 1-2 ч. ложками воды или овощного отвара). Маринад использовать с отварными корнеплодами, предварительно отцеженными и нарезанными кубиками.

 

Эта страница просмотрена 610 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

"Миш-маш" из помидоров с грибами (немецкий рецепт)
Винегрет из овощей - зимний (французский рецепт)
Картофель со шпинатом "птичьи гнезда" (немецкий рецепт)
Салат из белой фасоли (итальянский рецепт)
Салат из печеного сладкого перца (по-гречески)
Салатный маринад с чесноком (французский рецепт)

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru