VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКулинария народов снгЛетние супы
 

Бульон для супа


 
Зелень цветной капусты, зелень капусты, ботву и верхушки моркови можно использовать для бульона. Промыть, вскипятить и слить. Бульон можно добавлять в суп-пюре и другие супы. Для остроты можно добавить в бульон сладкий перец и репчатый лук.

 

Эта страница просмотрена 1253 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Бульон для супа
Суп из бобов (фасоли)
Суп из гороха (или чечевицы, или фасоли, или ячневой)
Суп из кабачков с манной крупой
Суп из красной фасоли
Суп из лука-порея с морковью и картофелем
Суп из тертых кабачков
Суп из цветной капусты с овощами
Суп молочный с морковью и яблоками, холодный
Суп овощной с брынзой
Суп с сыром и цветной капустой
Суп томатно-огуречный
Суп-крем из свежих кабачков
Суп-крем из цветной капусты
Суп-пюре из овощей
Щи пикантные

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru