VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКулинария народов снгЛетние супы
 

Суп с сыром и цветной капустой


 
Взять 500 г цветной капусты, 2 луковицы, 1 крупн. картофелину, 1/2 чашки сливок, 4 ст. ложки тертого сыра, соль и перец по вкусу. Очистить небольшие кочанчики цветной капусты и сварить в соленой воде. Нарезать остальные овощи большими кусками, добавить 6 чашек воды и варить под крышкой, затем процедить или протереть. Снова дать супу закипеть. Через 10 мин. добавить сыр, сливки, соль и перец и варить еще несколько минут. Подавать горячим.

 

Эта страница просмотрена 790 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Бульон для супа
Суп из бобов (фасоли)
Суп из гороха (или чечевицы, или фасоли, или ячневой)
Суп из кабачков с манной крупой
Суп из красной фасоли
Суп из лука-порея с морковью и картофелем
Суп из тертых кабачков
Суп из цветной капусты с овощами
Суп молочный с морковью и яблоками, холодный
Суп овощной с брынзой
Суп с сыром и цветной капустой
Суп томатно-огуречный
Суп-крем из свежих кабачков
Суп-крем из цветной капусты
Суп-пюре из овощей
Щи пикантные

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru