VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКулинария народов снгОсенне-зимние супы
 

Зеленый суп с картофелем


 
Очистить и мелко нарезать 3-4 пера зеленого лука и поставить тушить, добавив 200-250 г щавеля, нарезанного полосками. Посолить и залить 7-8 стаканами горячей воды. Довести до кипения и прибавить 4-5 клубней картофеля, нарезанных кубиками. Готовый суп заправить яйцом и кислым молоком, посыпать черным перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки.

 

Эта страница просмотрена 684 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Зеленый суп с картофелем
Картофельный суп обыкновенный
Кислый борщ
Суп вегетарианский, зимний
Суп из сушеных грибов с картофелем
Суп молочный с картофелем и брынзой
Суп молочный с овощами и рисом
Суп-пюре из бобовых (фасоли, гороха, чечевицы)
Суп-пюре из зеленого горошка
Суп-пюре из картофеля и манной крупы
Суп-пюре фасолевый

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru