VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКулинария народов снгОсенне-зимние супы
 

Кислый борщ


 
1 свеклу очистить, нарезать тонкими палочками и положить в 1,5 литра холодной воды с 1 ст. ложкой уксуса на 2 часа. 1 луковицу и корень петрушки нарезать, обжарить в масле (1 ст. ложка). Затем все овощи тушить в свежей воде 20 минут. Добавить 1/4 кочана капусты, 1 морковь, натертую на крупной терке, 1 ст. ложку томатной пасты и варить до готовности. Подавать со сметаной и зеленью.

 

Эта страница просмотрена 663 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Зеленый суп с картофелем
Картофельный суп обыкновенный
Кислый борщ
Суп вегетарианский, зимний
Суп из сушеных грибов с картофелем
Суп молочный с картофелем и брынзой
Суп молочный с овощами и рисом
Суп-пюре из бобовых (фасоли, гороха, чечевицы)
Суп-пюре из зеленого горошка
Суп-пюре из картофеля и манной крупы
Суп-пюре фасолевый

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru