VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКулинария народов снгОсенне-зимние супы
 

Суп молочный с картофелем и брынзой


 
2-3 картофелины очистить и нарезать кубиками, залить 2 стаканами овощного отвара и варить 10-12 минут, добавив щепотку соли. Приготовить светлую пассеровку из сливочного масла (15 г), мелко нарезанного лука (1 головка) и 1 ст. ложки муки, разведя ее молоком (2 стакана), и прибавить ее к сваренному картофелю. Суп посолить по вкусу, заправить тмином и довести до кипения, затем снять с огня и положить масло (еще 15 г). Непосредственно перед подачей на стол распределить накрошенную на терке брынзу (4 ст. ложки) по глубоким тарелкам и залить горячим супом. К супу подать ломтики подсушенного в тостере хлеба.

 

Эта страница просмотрена 480 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Зеленый суп с картофелем
Картофельный суп обыкновенный
Кислый борщ
Суп вегетарианский, зимний
Суп из сушеных грибов с картофелем
Суп молочный с картофелем и брынзой
Суп молочный с овощами и рисом
Суп-пюре из бобовых (фасоли, гороха, чечевицы)
Суп-пюре из зеленого горошка
Суп-пюре из картофеля и манной крупы
Суп-пюре фасолевый

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru