VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКулинария народов снгОсенне-зимние супы
 

Суп-пюре из зеленого горошка


 
Сварить 1,5 стакана зеленого горошка или взять такое же количество консервированного, протереть через сито. Поджарить 4 ст. ложки муки на 1 ст. ложке сливочного масла. Залить горошек и муку 2 стаканами воды, вскипятить (5 мин), заправить желтком одного яйца и сливками. Подавать с белыми гренками в виде кубиков.

 

Эта страница просмотрена 627 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Зеленый суп с картофелем
Картофельный суп обыкновенный
Кислый борщ
Суп вегетарианский, зимний
Суп из сушеных грибов с картофелем
Суп молочный с картофелем и брынзой
Суп молочный с овощами и рисом
Суп-пюре из бобовых (фасоли, гороха, чечевицы)
Суп-пюре из зеленого горошка
Суп-пюре из картофеля и манной крупы
Суп-пюре фасолевый

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru