VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКулинария народов снгВесенние супы
 

Щи из кислой капусты с картофелем


 
Нашинковать мелко 1/4 кочана кислой капусты, залить водой и поставить варить. Поджарить в 4-5 столовых ложках подсолнечного масла 1 стебель мелко нарезанного лука-порея, добавить 1 ст. ложку муки и снова прожарить. Выложить в щи и прибавить 3 клубня картофеля, нарезанного кубиками, варить до готовности. В щи можно добавить сушеные грибы.

 

Эта страница просмотрена 698 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Суп из крапивы с брынзой
Суп-пюре весенний
Суп-пюре из крапивы
Суп-пюре овощной
Фруктовый суп с рисом
Щи из кислой капусты с картофелем
Щи щавелевые

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru