VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКулинария народов снгСупы национальных кухонь
 

Ароматизированный отвар, комбинированный (немецкий рецепт)


 
Очищенные и нарезанные коренья (1 пучок), грибы (5-6 шт.) и листья сельдерея (2 ст. ложки), зелень петрушки и укропа (по пучку) потушить до мягкости в небольшом количестве воды. К концу тушения прибавить 1 щепотку соли и пряности. Разбавить водой, довести до кипения и снять с огня. Влить вино (1 рюмку), охладить и процедить, не протирая.

 

Эта страница просмотрена 672 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Ароматизированный отвар, комбинированный (немецкий рецепт)
Ароматизированный отвар, комбинированный (французский рецепт)
Вареная чечевица по-монастырски (болгарский рецепт)
Фасолевый суп (английский рецепт)
Чорба из овощей (болгарский густой суп)

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru