VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКулинария народов снгСупы национальных кухонь
 

Ароматизированный отвар, комбинированный (французский рецепт)


 
Очищенные и мелко нарезанные коренья (1 пучок) и овощи залить 1 стаканом подсоленного кипятка и припустить на слабом огне. Во время припускания постепенно влить 3 стакана подсоленной воды. Доведя овощи до мягкости, влить вино (1 рюмку) и прибавить сахар (2-3 ч. ложки). Охладить под крышкой и процедить, не протирая.

 

Эта страница просмотрена 710 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Ароматизированный отвар, комбинированный (немецкий рецепт)
Ароматизированный отвар, комбинированный (французский рецепт)
Вареная чечевица по-монастырски (болгарский рецепт)
Фасолевый суп (английский рецепт)
Чорба из овощей (болгарский густой суп)

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru