VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКулинария народов снгСупы национальных кухонь
 

Вареная чечевица по-монастырски (болгарский рецепт)


 
Чечевицу (1 стакан) промыть и сварить в 5 стаканах воды на слабом огне, периодически доливая по частям 1 стакан горячей воды. Когда чечевица сварится, добавить крупно нарезанный чеснок и соль по вкусу, после чего выдержать на огне еще 10 минут. Посыпать измельченной зеленью чабреца и подать к столу (в горячем или холодном виде). Отдельно можно подать чеснок, растертый с солью и уксусом.

 

Эта страница просмотрена 742 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Ароматизированный отвар, комбинированный (немецкий рецепт)
Ароматизированный отвар, комбинированный (французский рецепт)
Вареная чечевица по-монастырски (болгарский рецепт)
Фасолевый суп (английский рецепт)
Чорба из овощей (болгарский густой суп)

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru