VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКулинария народов снгСупы национальных кухонь
 

Фасолевый суп (английский рецепт)


 
2 стакана фасоли варить до половины готовности, добавить 4-6 луковиц, мелко нарезанных, 4 нарезанных мелко морковей, 4 ст. ложки нарезанного пастернака, 1-2 головки (натертых) чеснока, 1 лавровый лист. Можно добавить другие приправы по вкусу. Смесь варят, пока овощи не станут мягкими. Половина супа разминается в пюре и добавляется к оставшейся половине. Для пикантности можно добавить 1-2 ст. ложки уксуса и немного сахара.

 

Эта страница просмотрена 694 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Ароматизированный отвар, комбинированный (немецкий рецепт)
Ароматизированный отвар, комбинированный (французский рецепт)
Вареная чечевица по-монастырски (болгарский рецепт)
Фасолевый суп (английский рецепт)
Чорба из овощей (болгарский густой суп)

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru