VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКулинария народов снгОсенне-зимние вторые блюда
 

Картофель с брынзой, запеченный


 
Отварить 500 г картофеля в подсоленной воде. Нарезать кружочками или натереть на крупной терке. Половину картофеля уложить в смазанный маслом противень. Посыпать 1 стаканом измельченной брынзы и сбрызнуть 2 ст. ложками масла. Сверху уложить оставшийся картофель, посолить и снова сбрызнуть маслом. Залить 4 яйцами, взбитыми с 1 стаканом кислого молока. Запечь в горячем духовом шкафу до образования румяной корочки. Подавать с салатом.

 

Эта страница просмотрена 467 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Вареные тефтели из белокочанной капусты
Вегетарианский шницель
Голубцы с белокочанной капустой
Голубцы с квашеной капустой и фасолью
Гречневая каша сырая с черносливом
Жареные картофельные тефтели
Запеканка из риса с маслинами
Зерно проросшее
Зимние вегетарианские голубцы
Картофель с брынзой, запеченный
Картофель с яйцом и молоком
Картофельная запеканка с чесноком
Картофельные лепешки - тиганицы
Каша гречневая (или рисовая, или пшенная)
Каша из 2-4 круп
Котлеты из гороха
Котлеты из гречневой крупы
Котлеты из картофеля и творога
Котлеты рисовые с грибами
Манные зразы с творогом
Моченое зерно
Полувареная каша "геркулес"
Суфле из картофеля
Сыроедческая каша "геркулес"
Форшмак с картофелем
Яичница с лапшой

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru