VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКулинария народов снгОсенне-зимние вторые блюда
 

Котлеты из гороха


 
Замочить 1 стакан гороха на 6-8 часов, слить воду, сварить горох. Пропустить через мясорубку вместе с 1/2 головки чеснока, добавить измельченные и обжаренные 1-2 луковицы, 1/4 ч. ложки молотого перца, 1/2 стакана муки, 1-2 яйца, перемешать, разделить на котлеты, обвалять их в сухарях и жарить около 5 мин. в 2 ст. ложках масла (сливочного или растительного). При подаче к столу полить маслом и сметаной, с зеленью петрушки.

 

Эта страница просмотрена 1003 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Вареные тефтели из белокочанной капусты
Вегетарианский шницель
Голубцы с белокочанной капустой
Голубцы с квашеной капустой и фасолью
Гречневая каша сырая с черносливом
Жареные картофельные тефтели
Запеканка из риса с маслинами
Зерно проросшее
Зимние вегетарианские голубцы
Картофель с брынзой, запеченный
Картофель с яйцом и молоком
Картофельная запеканка с чесноком
Картофельные лепешки - тиганицы
Каша гречневая (или рисовая, или пшенная)
Каша из 2-4 круп
Котлеты из гороха
Котлеты из гречневой крупы
Котлеты из картофеля и творога
Котлеты рисовые с грибами
Манные зразы с творогом
Моченое зерно
Полувареная каша "геркулес"
Суфле из картофеля
Сыроедческая каша "геркулес"
Форшмак с картофелем
Яичница с лапшой

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru