VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКулинария народов снгОсенне-зимние вторые блюда
 

Манные зразы с творогом


 
Вскипятить 1,5 стакана молока, постепенно всыпать в него 8 ч. ложек манной крупы, помешивая молоко; добавить 1 ст. ложку сливочного масла и 1 яйцо, размешать, снять с огня, сделать из массы небольшие пирожки, начинить их творогом (100 г), обвалять в муке и обжарить. В творог можно добавить изюм (1 ст. ложку) и сушеную толченую корку от 1 мандарина (или от 1/4 лимона).

 

Эта страница просмотрена 917 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Вареные тефтели из белокочанной капусты
Вегетарианский шницель
Голубцы с белокочанной капустой
Голубцы с квашеной капустой и фасолью
Гречневая каша сырая с черносливом
Жареные картофельные тефтели
Запеканка из риса с маслинами
Зерно проросшее
Зимние вегетарианские голубцы
Картофель с брынзой, запеченный
Картофель с яйцом и молоком
Картофельная запеканка с чесноком
Картофельные лепешки - тиганицы
Каша гречневая (или рисовая, или пшенная)
Каша из 2-4 круп
Котлеты из гороха
Котлеты из гречневой крупы
Котлеты из картофеля и творога
Котлеты рисовые с грибами
Манные зразы с творогом
Моченое зерно
Полувареная каша "геркулес"
Суфле из картофеля
Сыроедческая каша "геркулес"
Форшмак с картофелем
Яичница с лапшой

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru