VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКулинария народов снгОсенне-зимние вторые блюда
 

Зимние вегетарианские голубцы


 
Отварить в подсоленной воде 2-3 моркови, 1 дольку корня сельдерея и 1/2 кг картофеля; очистить и нарезать кубиками. Прибавить 1 стакан консервированного зеленого горошка, соль по вкусу, 1/2 чайной ложки черного молотого перца, 3 яйца и 2-3 столовые ложки масла. Смесь вымешать и разделить на 5-6 частей, каждую из которых завернуть в лист кислой капусты. Голубцы уложить на противень или в сотейник, залить 3-4 столовыми ложками масла, 1 стаканом воды и небольшим количество капустного рассола. Тушить на слабом огне до полной готовности. Вся вода должна выкипеть.

 

Эта страница просмотрена 843 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Вареные тефтели из белокочанной капусты
Вегетарианский шницель
Голубцы с белокочанной капустой
Голубцы с квашеной капустой и фасолью
Гречневая каша сырая с черносливом
Жареные картофельные тефтели
Запеканка из риса с маслинами
Зерно проросшее
Зимние вегетарианские голубцы
Картофель с брынзой, запеченный
Картофель с яйцом и молоком
Картофельная запеканка с чесноком
Картофельные лепешки - тиганицы
Каша гречневая (или рисовая, или пшенная)
Каша из 2-4 круп
Котлеты из гороха
Котлеты из гречневой крупы
Котлеты из картофеля и творога
Котлеты рисовые с грибами
Манные зразы с творогом
Моченое зерно
Полувареная каша "геркулес"
Суфле из картофеля
Сыроедческая каша "геркулес"
Форшмак с картофелем
Яичница с лапшой

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru