VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКулинария народов снгЛетние вторые блюда
 

Тушеный сельдерей в белом соусе


 
Очищенный сельдерей (1 кг корней) нарезать кубиками и вместе с измельченными листиками (от тех же корней) и растительным маслом (2-3 ст. ложки) припустить в кипящей подсоленной воде до мягкости. Добавить вино (1/2 стакана сухого белого вина). Из сливочного масла (40 г) и муки (3 ст. ложки) сформовать шарик и прибавить к сельдерею. Осторожно перемешать и выдержать на слабом огне в течение 10 мин. Посолить, сбрызнуть лимонным соком и посыпать тертой цедрой лимона.

 

Эта страница просмотрена 687 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Баклажаны фаршированные, с брынзой
Биточки из овощей
Вегетарианский рулет
Вегетарианский рулет в слойке
Картофельное суфле
Котлеты грибные
Котлеты из овощей
Котлеты из свежей капусты
Котлеты из фасоли
Овощной пудинг
Паштет картофельный с шампиньонами
Помидоры, фаршированные стручковым перцем и брынзой (запеканка)
Помидоры, фаршированные шпинатом (запеканка)
Пюре из разных овощей
Стручковый перец, фаршированный творогом и рисом
Суфле из кабачков
Томаты фаршированные
Тушеный сельдерей в белом соусе
Фаршированные свежие грибы
Цветная капуста с яйцами
Цветная капуста, запеченная с брынзой или сыром

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru