VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКулинария народов снгВесенние вторые блюда
 

Белковое блюдо


 
Взять 1 стакан бобовых (фасоль, или чечевица, или горох), 1-2 нарезанных мелко луковицы, 1 стакан грибов, 100-200 г очищенных орехов, 1 стакан крупно натертой моркови, 1 дольку чеснока. Замочить бобовые на ночь (или на несколько часов), варить 30-60 мин. Можно варить 2 часа, не замачивая. Добавить овощи и грибы, варить еще 30 мин., затем добавить орехи (измельченные или растолченные) и греть еще 5 мин. Приправить маслом.

 

Эта страница просмотрена 800 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Белковое блюдо
Вегетарианская "рыба"
Винегрет с солеными грибами
Запеканка из шпината и щавеля с рисом
Запеканка из шпината с яйцами и брынзой
Капуста с сухарями
Картофельное пюре по-деревенски
Крапива с рисом
Кулебяка с солеными грибами
Молодая крапива в молочном соусе
Морковь тушеная в молоке
Овощи печеные
Овощи, тушеные в молоке
Овощной винегрет
Пюре из шпината
Пюре из щавеля
Тушеная фасоль
Тыква тушеная с рисом и изюмом
Яйца, фаршированные шпинатом и брынзой

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru