VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКулинария народов снгВесенние вторые блюда
 

Овощи печеные


 
4-5 картофелин, 2-3 небольших свеклы, 2-3 моркови, 2-3 репы отмыть и запекать (в кожуре) в духовке 30-45 мин. Подавать к столу горячими. Отдельно подать зелень (укроп, петрушку, зеленый лук, огурцы), сливочное или растительное масло и острую приправу: редьку с подсолнечным маслом или натертый чеснок с подсолнечным маслом и лимонным соком.

 

Эта страница просмотрена 721 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Белковое блюдо
Вегетарианская "рыба"
Винегрет с солеными грибами
Запеканка из шпината и щавеля с рисом
Запеканка из шпината с яйцами и брынзой
Капуста с сухарями
Картофельное пюре по-деревенски
Крапива с рисом
Кулебяка с солеными грибами
Молодая крапива в молочном соусе
Морковь тушеная в молоке
Овощи печеные
Овощи, тушеные в молоке
Овощной винегрет
Пюре из шпината
Пюре из щавеля
Тушеная фасоль
Тыква тушеная с рисом и изюмом
Яйца, фаршированные шпинатом и брынзой

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru