VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКулинария народов снгБлюда национальных кухонь
 

Запеканка по-лионски (французский рецепт)


 
Отварить 1,5 кг картофеля в подсоленной воде, очистить, нарезать ломтиками и слегка поджарить на растительном масле. Отдельно поджарить 1 головку лука. Перемешать картофель с поджаренным луком, посыпать солью и перцем и поставить в духовку на 10-15 мин. При подаче на стол посыпать зеленью.

 

Эта страница просмотрена 652 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Вегетарианские колбаски (английский рецепт)
Запеканка по-лионски (французский рецепт)
Картофель под белым соусом (немецкий рецепт)
Шпинат с рисом (английский рецепт)
Яхния из грибов (болгарский рецепт)

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru