VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКулинария народов снгМясные холодные блюда и закуски
 

Колбаса ливерная и паштеты


 
Снять с колбасы кожу и нарезать ломтиками, опуская нож в горячую воду, чтобы отрезанный ломтик выходил ровным и гладким. Паштет положить в салатник, масленку или на тарелку; украсить зеленью петрушки. К колбасе и паштету подать отдельное масло.

 

Эта страница просмотрена 457 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Ветчина, буженина, язык
Говядина, телятина, баранина и свинина жареные
Домашняя птица и дичь жаренные
Закуска мясная сборная
Колбаса вареная, полукопченая и копченая
Колбаса ливерная и паштеты
Майонез из дичи
Паштет из печенки

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru