VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКулинария народов снгОвощные холодные блюда и закуски
 

Икра из свеклы


 
Свеклу промыть, сварить, очистить от кожуры и пропустить через мясорубку. В полученное пюре положить сахар, масло, лимонную цедру и выжать сок лимона (или разведенную лимонную кислоту). Все это перемешать и поставить в кастрюле на огонь (на 5-10 минут), часто помешивая, чтобы масса не пригорела. Охладив. Переложить икру в салатник. На 1/2 кг сырой свеклы - 2-3 ст. ложки сахару, 2 ст. ложки сливочного масла, 1/2 лимона

 

Эта страница просмотрена 653 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Икра грибная
Икра из свеклы
Корзиночки из слоеного теста с салатом
Корзиночки из яиц с салатом
Овощные закусочные консервы
Помидоры, фаршированные с салатом
Фасоль в масле

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru