VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКулинария народов снгОвощные холодные блюда и закуски
 

Фасоль в масле


 
Фасоль отварить, затем обжарить на сковороде с маслом до образования румяной корочки, добавить поджаренный лук, соль, перец, все это хорошо перемешать и охладить. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью. На 1 стакан фасоли - 1 головку лука, 2 ст. ложки растительного масла.

 

Эта страница просмотрена 644 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Икра грибная
Икра из свеклы
Корзиночки из слоеного теста с салатом
Корзиночки из яиц с салатом
Овощные закусочные консервы
Помидоры, фаршированные с салатом
Фасоль в масле

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru