VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКулинария народов снгКомпоты
 

Компот из свежих яблок и вишен


 
Вишни промыть в холодной воде, очистить от косточек и положить на тарелку. Вишневые косточки залить 2 стаканами горячей воды, прокипятить и через волосяное сито отцедить в кастрюлю сок. В полученный сок всыпать сахар, размешать, положить очищенные и нарезанные яблоки и варить при медленном кипении 10 минут, пока яблоки не станут мягкими. После этого добавить вишни и довести компот до кипения. На 300 г яблок и 200 г вишен - 3/4 стакана сахару.

 

Эта страница просмотрена 643 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Компот из свежих яблок или груш
Компот из свежих абрикосов или слив
Компот из свежих персиков
Компот из свежих яблок и вишен
Компот из свежих яблок и слив
Компот из свежих яблок и мандаринов
Компот из консервированных фруктов
Компот из сушеных фруктов
Компот из замороженных фруктов и ягод
Компот из чернослива
Компот из чернослива, изюма кураги

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru